Radio JAI

La Radio Judía de Latinoamérica

DONAR

El futbol israelí sigue de festejo, la selección mayor le gana a Bielorrusia en la Eurocopa

En un dramático partido que hace recordar los recientes sostenidos por la selección sub-20 en el mundial donde terminó tercera, la selección mayor venció por 2 a 1 a Bielorrusia en un partido disputado en Hungria.

Bielorrusia abrió el marcador al minuto 16 con un extraordinario tanto de Max Ebong. El equipo bielorruso se mantuvo en ventaja sobre Israel hasta casi el final del encuentro. Shon Weissman anotó el empate al minuto 85 y en minuto 91 cuando se jugaba tiempo de descuento, Oscar Gluh metió el gol olímpico que le dio la victoria a Israel.

Weissman es el artífice la remontada de Israel ante Bielorrusia con un gol de penal y estorbando en el tanto olímpico del triunfo.

Israel con ello llegó a 4 puntos en el Grupo I de las eliminatorias.

En sus cotejos anteriores Israel empató 1 a 1 con Kosovo y perdió 3 a 0 con Suiza.