Radio JAI

La Radio Judía de Latinoamérica

DONAR

El Primer Ministro de Israel, Yair Lapid, felicita en español a toda la hinchada argentina

El Primer Ministro de Israel, Yair Lapid, felicita en español a toda la hinchada argentina en Israel y en el mundo por la victoria en el Mundial de Qatar 2022. Enviando especiales saludos a Leo Messi y a la AFA – Selección Argentina

Ayer el presidente israelí, Isaac Herzog, también saludó al presidente argentino Alberto Fernández y comentó que lo llamó para felicitarlo.

“Esta tarde llamé al presidente de Argentina, Alberto Fernández, y lo felicité por la victoria de la selección argentina en el mundial de fútbol. Le conté sobre la tensa visualización de la dramática final en la Casa Presidencial y que muchos israelíes son hinchas de la selección argentina y quieren mucho a Messi”, escribió el presidente israelí.

En la conversación también discutimos varios temas bilaterales, incluidos los votos en organismos internacionales y la cooperación entre los países. El Presidente de Argentina afirmó que la relación con el Estado de Israel es muy importante para él y su país y espera cooperar con el gobierno entrante.

 

Reproducción autorizada citando la fuente con el siguiente enlace Radio Jai

Ayuda a RadioJAI AHORA!
HAZ CLIC AQUÍ PARA HACER UNA DONACIÓN