Radio JAI

La Radio Judía de Latinoamérica

DONAR

Un equipo israelí fue eliminado de la Europa League

El partido fue ampliamente dominado por el Maccabi. Desde el comienzo del partido que saló a buscar el resultado sabiendo que tenía que ganar por dos goles o más para clasificar.

En el minuto 52 logró ponerse en ventaja gracias a un gol de penal de Omer Atzili y quedó a un gol de la hazaña. En el minuto 60 Eliran Atar sentenció el 2-0 e hizo delirar al estadio Netanya que estaba colmado. A partir de allí Maccabi tuvo el dominio completo del partido. Solo tenía que aguantar que el árbitro diera el pitazo final para clasificar pero en el minuto 81 una desatención defensiva hizo que el jugador Atzili cometiera un sonso penal que Halvorsen cambió por gol. En ese momento el Sarpsborg pasó a tener la pelota e hizo un juego inteligente sabiendo que su rival se quedaba afuera. Maccabi luchó hasta el final pero no logró marcar el gol que le diera el pase a la siguiente ronda y quedó eliminado de la competición.