Radio JAI

La Radio Judía de Latinoamérica

DONAR

Peligra la participación de Maccabi Tel Aviv en la Europa League

El conjunto de Tel Aviv fue ampliamente superado y desde el minuto 2 que perdía por un gol de Tobias Heintz. A partir de allí fue todo del equipo Noruego que manejo la pelota durante todo el partido y en el minuto 7 amplió la ventaja gracias al gol de penal de Matti Nielsen. A los 13 minutos logró descontar Kjartansson, también desde el punto penal. Luego del descuento, Maccabi fue a buscar el partido, sin ideas claras, pero con mucho corazón. En el minuto 56 el equipo israelí fue al ataque quedando mal parado defensivamente y tuvo que cometer otro penal. Fue allí que Patrick Mortensen lo cambió por gol y sentenció el 3-1 final.

Resta el partido de vuelta en Tel Aviv. No es imposible que el equipo israelí de vuelta la historia porque no juega contra un gran rival. Pero va a tener que mejorar mucho su fútbol para lograrlo.