Radio JAI

La Radio Judía de Latinoamérica

DONAR

Israel gana el oro en el campeonato mundial de kickboxing

La kickboxer israelí Yulia Sachkov, de 21 años, quien es soldado de las FDI, ganó una medalla de oro el sábado en un campeonato mundial en Bosnia.

Otros tres israelíes se llevaron a casa medallas de plata de la competencia de la Asociación Mundial de Organizaciones de Kickboxing (WAKO) en Sarajevo.

Sachkov, residente de Haifa, derrotó a su oponente checo en la final de la categoría de menores de 52 kilogramos (114.5 libras) en kickboxing estilo K-1.

“Este es un sueño hecho realidad”, dijo a la radio pública Kan. “Todo funcionó a la perfección”.

Shir Cohen, de 19 años, terminó en segundo lugar en la categoría menores de 52 kgs en kickboxing estilo KL.

Daniella Pashayev, una joven de 18 años que, como Cohen, es de la ciudad norteña de Tiberíades, fue la finalista en el estilo LK para la categoría menores de 48 kgs (106 libras).

Del lado de los hombres, Or Moshe, de 19 años, de Nahariya, ganó plata en la categoría menores de 67 kgs (148 libras) para el estilo K-1.

Hani Sachs, jefe de la Federación de Kickboxing de Israel, elogió el “logro histórico” y señaló la corta edad de los atletas israelíes.

“Somos un equipo valioso y unido con excelentes entrenadores”, dijo a la agencia de noticias israelí.

Fuente: Times of Israel