Radio JAI

La Radio Judía de Latinoamérica

Bereshit alunizará alrededor de las 22:05

¿Cuál será el horario de otras ciudades?
04:05 en Tokyo
05:05 en Sydney
12:05 en Los Angeles
14:05 en Ciudad de México
15:05 en Nueva York
16:05 en Rio de Janeiro y Buenos Aires
20:05 en Londres
21:05 en París

Helueni