Radio JAI

La Radio Judía de Latinoamérica

DONAR

Israel vendió el sistema antimisiles Arrow 3 a Alemania por u$s 3.5 mil millones – 9 Noticias en 63 Segundos de Hoy

Solicite el envío de este servicio diario por Whatsapp +54911 2508 7790

 

1-      EE. UU. aprobó hoy la venta del sistema de defensa de misiles Arrow 3 de Israel a Alemania por US$ 3.5 mil millones, el acuerdo de defensa más grande en la historia del país.

2-      El evento inaugural del tren ligero de Tel Aviv se llevó a cabo hoy en presencia del primer ministro Netanyahu y su esposa.

3-      Los arqueólogos de las excavaciones de Tel Shimron en el valle de Jezreel descubrieron un pasadizo de hace unos 3.800 años.

4-      El ministro de Relaciones Exteriores de Irán viajó a Arabia Saudita, el primer viaje en años después de que las dos naciones alcanzaron una distensión con la mediación china.

5-      el avatar de un popular reportero israelí presentó noticias en español gracias a la inteligencia artificial.

6-      El Memorial de Auschwitz criticó a la plataforma de redes sociales X, anteriormente Twitter, por no eliminar una publicación antisemita en el sitio.

7-      “Agente Stone” el film con Gal Gadot es número uno en Netflix en 93 países, incluidas seis naciones árabes.

8-      Médicos israelíes restauraron la vista de una niña hija de trabajadores inmigrantes de Eritrea, que padecía  una rara enfermedad degenerativa llamada retinitis pigmentosa.

9-      Una empresa israelí que utiliza inteligencia artificial para identificar información errónea en línea ha lanzado una nueva herramienta que determina si algún texto, imagen o perfil es generado por IA.

Reproducción autorizada citando la fuente con el siguiente enlace Radio Jai

Ayuda a RadioJAI AHORA!
HAZ CLIC AQUÍ PARA HACER UNA DONACIÓN