-
X

Radio JAI

La Radio Judía de Latinoamérica

Radio Jai, Donaciones recibidas durante Octubre - En memoria de Mauricio Hatchwell Toledano Z.L U$2000 - A la memoria de Ursula Heyman Z.L U$120 - Rabbi Alberto Zeilicovich Temple Beth Sholom U$500 - Anónimo U$180 - Ester y Darío Pardo U$100 - Familia Roisentul U$100 - Eugenio Guzman U$10 - Anónimo U$360 - Si por algún motivo su aporte no aparece publicado por favor envíenos un mail a [email protected] - Gracias por su donación, la misma es imprescindibles para sostener nuestra tarea - Rabino Marcelo Kormis U$500 - En memoria del Juez Simón Kupchik Z.L, Simja leíble Ben Asher Zelig Z.L, Fanny Shajris de Spak, Feiga bat Guershon Z.l. y Kowa Spak, Yaacov ben Leizer Z.L U$240 -

Sumate al seder virtual de Pesaj para toda la familia

El próximo domingo 12 de abril a las 18:30hs de Israel, el Departamento de Educación de la Organización Sionista Mundial te invita a participar de un histórico Seder virtual cultural educativo de Pesaj para toda la familia.

Con el objetivo de lograr un momento encuentro y celebración de los valores judíos, participará el presidente de Israel Reuven Rivlin, el humorista Roberto Moldavsky, la actriz Fanny Sarfati, la banda de klezmer La Kosher Nostra, el dúo musical Abi & Eli, entre otras sorpresas.

Para participar, solo deberá conectarse al link de zoom en el horario de su país

17:00hs de México, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, 18:00hs de Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, 19:00 de Venezuela, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay,

Reproducción autorizada por Radio Jai citando la fuente.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Helueni